北海道安平町より地元原料にこだわったクラフトビールの生産を目指して、2024年度内に自社工場での醸造開始予定。
北海道の大自然と一次産業への感謝を忘れず、地域貢献として可能な限り道産原料を使った醸造を目指しております。
また、醸造過程で出た廃棄物を地域内で再利用することで、持続可能な循環型ビジネスモデルを追求していきます。
現在、醸造所の設立に向け準備を進めております。
北海道安平町より地元原料にこだわったクラフトビールの生産を目指して、2024年度内に自社工場での醸造開始予定。
北海道の大自然と一次産業への感謝を忘れず、地域貢献として可能な限り道産原料を使った醸造を目指しております。
また、醸造過程で出た廃棄物を地域内で再利用することで、持続可能な循環型ビジネスモデルを追求していきます。
現在、醸造所の設立に向け準備を進めております。